С первого взгляда обычная комната. Но по настоящему-же в этой комнате есть не очень обычный тайный проход не только в кабинет Пейна, но и в потайную Лабораторию Мадары. Найти эти ходы никому не удасться на протяжении ещё многих лет.
Комната Тоби
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-18 22:08:17
На улице в принципе как и всегда лил дождь. Постоянная влажность воздуха, слякоть были меньшими из бед Акацков, так как они жили в пещере, комнаты всё время затапливало. Конструкция дверей и окон..всё было сделано абы-как,по этому и плесень, по этому и лужи. Учиха уже начал жалеть то что выбрал именно Аме для расположения штаба. Из за плохих условий жизни здоровье каждого шиноби ухудшалось,Так как находиться тут было просто не возможно. Привычно здесь было только Мадаре, только он чувствовал себя комфортно в любом месте, так как прожил много лет в изгнании. Брюнет сидел на стуле возле окна и в его голове как всегда обдумывались коварные планы на счёт Конохи. Так..Орочимару сейчас моя главная проблема..Мне нужно знать его планы..ведь в последнее время его действия не так уж и просто предугадать..Мне нужен шпион..или хотя бы тот человек который к нему приближен..кто-то из пятёрки звука..хм..надо бы прогуляться по окрестностям Ото и поискать там кого-нибудь..затем переманить.. Усмехнувшись Учиха встал со стула и надев плащ вышел из комнаты.
---->>Ото--->>>Лес