Naruto the best RPG

Объявление

Регистрируйтесь пожалуйстааа.
администраторы: Итачи,Пейн,Зетцу
модераторы: пока они не нужны,(набора нет)
погода в ролевой:Коноха:Пыль от разрушенных зданий летает, холодный воздух бьёт в спину.От ветра взлетели пепел от листьев. -0,Суна: всё в порядке в этой деревни, тепло, ветра почти нет +10, Отто тут всё хорошо, запах риса почти везде +3,Аме x Акацуки, в аме как всегда льёт дождь и ветер продирает до костей, -5
для гостей:Во первых, сначала, я не закрывал для вас форум дорогие гости.Я вам дою прочитать частично всё. Так что ноги в руки и делайте анкету. для рекламы Ник:The Best Пороль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto the best RPG » Комнаты Участников » Комната Тоби

Комната Тоби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С первого взгляда обычная комната. Но по настоящему-же в этой комнате есть не очень обычный тайный проход не только в кабинет Пейна, но и в потайную Лабораторию Мадары. Найти эти ходы никому не удасться на протяжении ещё многих лет.

0

2

На улице в принципе как и всегда лил дождь. Постоянная влажность воздуха, слякоть были меньшими из бед Акацков, так как они жили в пещере, комнаты всё время затапливало. Конструкция дверей и окон..всё было сделано абы-как,по этому и плесень, по этому и лужи. Учиха уже начал жалеть то что выбрал именно Аме для расположения штаба. Из за плохих условий жизни здоровье каждого шиноби ухудшалось,Так как находиться тут было просто не возможно. Привычно здесь было только Мадаре, только он чувствовал себя комфортно в любом месте, так как прожил много лет в изгнании. Брюнет сидел на стуле возле окна и в его голове как всегда обдумывались коварные планы на счёт Конохи. Так..Орочимару сейчас моя главная проблема..Мне нужно знать его планы..ведь в последнее время его действия не так уж и просто предугадать..Мне нужен шпион..или хотя бы тот человек который к нему приближен..кто-то из пятёрки звука..хм..надо бы прогуляться по окрестностям Ото и поискать там кого-нибудь..затем переманить.. Усмехнувшись Учиха встал со стула и надев плащ вышел из комнаты.
---->>Ото--->>>Лес

0

Вы здесь » Naruto the best RPG » Комнаты Участников » Комната Тоби