Naruto the best RPG

Объявление

Регистрируйтесь пожалуйстааа.
администраторы: Итачи,Пейн,Зетцу
модераторы: пока они не нужны,(набора нет)
погода в ролевой:Коноха:Пыль от разрушенных зданий летает, холодный воздух бьёт в спину.От ветра взлетели пепел от листьев. -0,Суна: всё в порядке в этой деревни, тепло, ветра почти нет +10, Отто тут всё хорошо, запах риса почти везде +3,Аме x Акацуки, в аме как всегда льёт дождь и ветер продирает до костей, -5
для гостей:Во первых, сначала, я не закрывал для вас форум дорогие гости.Я вам дою прочитать частично всё. Так что ноги в руки и делайте анкету. для рекламы Ник:The Best Пороль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto the best RPG » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Таюя шла вокруг леса медленным шагом
Так тихо...
Девушка остановилась возле высокого дерева
Хотя, в этом нет ничего удивительного...
Хокумон облокотилась о дерево
Интересно, сюда кто-нибудь придёт?
Таюя сделала задумчивое лицо
Но лес не такое уж и людное место...
Девушка легла под деревом
Надеюсь, хоть сейчас не усну...
Она прикрыла глаза, ожидая, что кто-нибудь придёт в лес

0

2

Тоби перемещался по деревьям.Погода явно была по лучше чем в Аме,но Учиху то не очень врлновало..Ему нужен был ещё один человек в организацию, так как те кто там сейчас слишком уж известны. А ему нужен кто-то из окружения змеиного санина. Ксо..неужели придётся в наглую входить в Ото и искать человека там? Нет, не логично..если я войду в деревню это вызовет подозрения..а мне нужно по тихому. Вдруг наконец глаза Тоби увидели одну живую душу, которая как раз была одной из пятёрки. Вот тот кто мне нужен! Оказашись на более близком расстоянии брюнет как бы случайно задевал ветки и наконец подойдя к нужной ветке носитель шарингана запутался в своих же ногах и с грохотом рухнул на землю.Тут же поднявшись Тоби заговорил как будто детским, наивным голосом с девушкой. -Здрасте..Вы Таюя?нэ? Я, Тоби..Тоби пришёл на миссию.. Одновременно кивая говорил парень.

0

3

Девушка услышала грохот тела
Здесь кто-то есть?
Таюя открыла один глаз и увидела парня, который лежал среди веток
- Эээ...
Хокумон была в недоумении. С ней ни разу не происходило таких ситуаций. Вскоре девушка услышала детский голос незнакомца
- Здрасте... Да, я Таюя... Вы ведь из Акацуки, да?
Таюя начала осматривать парня
Откуда он меня знает? Что за глупый вопрос... Ёжику понятно, что я из пятёрки Звука...

0

4

Зетцу медленно прыгал по деревьем,и попал в лес понять не с умел, медленно чёрная сторона протянула
Ну..и?Где мы?
Зетцу (зелёная сторона) только промолчала, и разглядывая территорию заметил плащ с красными облаками, и с чёрными волосами.
Итачи?Тоби?Сасори...Ой Сасори красноголовый, а кто это рядом,нет не Сасори...
Запрыгнув на Дерево, увидел Тоби
Хм...У Тоби миссия...Или он тоже заблудился?
Запрыгнув выше в крону листьев, парня уже нельзя было увидеть, только изумрудные глаза еле-еле были видны. Густые листья сжимали тело Зетцу.Но он этого не чувствовал.Но из листьев был виден костюм, и красные облака очень сильно выделялись в зелёном цвете.
И мы так и будем ждать?
Тихо спросила чёрная сторона, но зелёная только промолчала продолжая смотреть на девушку и на ребёнка.

0

5

Так как Учиха не давно свалился с дерева, его плащ не отличался опрятностью и тем-более чистотой. Заметив эту "оплошность" брюнет поспешно начал отряхиваться, что то бубня себе под нос. Изображать Тоби трудная работа..очень трудная..
- Здрасте... Да, я Таюя... Вы ведь из Акацуки, да? Парень радостно "завопил" и начал прыгать вокруг девушки.
-Тоби нашёл! Тоби нашёл! Всё так-же радостно вопил Учиха. -Да, Тоби из Акацки..Я сюда с заданием...Таюя-тяяян не хотели бы вы поработать в акацки как шпион..только тссс! Жестами попытался показать что это тайна.В то-же самое время "настоящая" личность брюнета заметила Зетсу, который скрывался среди деревьев. Какой чёрт его сюда принёс?! Хотя ладно, думаю он не помешает.

0

6

Таюя положила руки за голову, слушая радостный вопль парня
-Тоби нашёл! Тоби нашёл!
Нашёл?
Девушка явно не понимала, что ему надо от неё. Но в этот же момент, Хокумон услышала ответ на её мысленный вопрос, который её довольно удивил
-Да, Тоби из Акацки..Я сюда с заданием...Таюя-тяяян не хотели бы вы поработать в акацки как шпион..только тссс!
Шпионом? В Акацки?
Таюя приподняла бровь
Разве у вас недостаточно шпионов?
Девушка наконец-таки открыла второй глаз, продолжая с удивлением смотреть на Тоби

0

7

Смотрел на Тоби вдруг он понял что заметили что прятаться не зачем, быстро вызел из кучи листьев, подпрыгнул к парочке,отрехнулся от листьев
Тоби где?Выход?
Он спросил, медленно разглядывал территорию,
Хм..Српашиваю у Тоби..Вот до чего доходит
Он медленно вздохнул.

0

Вы здесь » Naruto the best RPG » Окрестности » Лес